NOUVEAUTÉS

Real count vs frozen count

2024/09/27

Problèmes de stock

2024/07/04

This was SEG Barcelona

2024/05/02

HOTTLET AT SEG BARCELONA - see you next week?!

2024/04/16

Nouveaux poissons

2024/04/12

Nouveaux produits Leaflet

2024/04/09

La saison des barbecues a commencé !

2024/03/25

HOTTLET AT SEG BARCELONA

2024/03/15

Gambas, crevettes entières, crevettes géantes, …

2024/02/22

Des nouveautés à découvrir

2024/02/20

gamme d'apéritifs

2024/02/09

NOUVEAUX PRODUITS

2024/01/18

Problèmes d'approvisionnement

2024/01/11

Best wishes for 2024

2023/12/22

Poulpe comme délicatesse

2023/12/07

Tubes d'encornets

2023/11/21

Derrière les coulisses de HFF

2023/10/13

World Seafood Congress 2023

2023/10/01

Hottlet-Event

2023/09/05

Info produits

2023/08/29

Info produits

2023/08/11

Nouveaux produits

2023/07/18

WE LOVE SEAFOOD

2023/06/29

Nouveaux bbQ

2023/05/11

C'était SEG 2023.

2023/04/28

Brochettes-notre gamme

2023/04/25

HOTTLET AT SEG BARCELONA

2023/04/04

Poisson dans le spotlight : Oreo dory (DoréAustral) + John dory (Saint-Pierre)

2023/02/20

SAVEZ-VOUS QUE NOUS DÉGLAÇONS LES POISSONS DE MANIÈRE DIFFÉRENTE DES CREVETTES?

2023/02/17

NOUVEAUX PRODUITS

2023/01/23

BEST WISHES

2022/12/21

PRODUITS FESTIFS

2022/12/06

NOUVEAUX PRODUITS

2022/11/25

HFF GOES SOLAR

2022/09/14

NOUVEAUX PRODUITS

2022/08/03

HFF GOES SOCIAL

2022/06/21

NOUVEAU ! CREVETTES BLACK TIGER AVEC TÊTE

2022/03/02

NOUVEAU ! CALAMAR PATAGONIQUE NETTOYÉ

2022/02/18

NOUVEAU: CLUSTERS DE KING CRABE

2022/02/14

NOUVEAU ! MSC DOS DE CABILLAUD ATLANTIQUE, EN VRAC

2022/01/24

NOUVEAU: NUGGETS DE MERLU

2022/01/19

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

S’inscrire pour recevoir la Newsletter de Hottlet!

Restez informé(e) de nos dernières nouvelles