Idée recette
Veggie Poke Bowl avec betterave marinée
Préparation:
30 minutes
Réalisation
20 minutes
Plat principale/Déjeuner
4 personnes
Ingrédients
- Haricots edamame, pelés EPIC
- Salade de wakame EPIC
- Riz
- 1 avocat, en morceaux
- 1 concombre, en tranches
- Quelques radis, en tranches
Pour la betterave :
- 1 c. à soupe de gingembre râpé
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 oignon de printemps, haché•
- 1 oignon rouge, coupé en tranches
- Jus de citron vert, selon le goût
- Un demi-bouquet de coriandre, haché
- 1 à 2 c. à soupe de graines desésame
- Betterave cuite, coupée en dés
Méthode de préparation
Faire cuire le riz.
Mélanger tous les ingrédients pour la betterave et laisser reposer.
Prendre un bol.
Remplissez-en la moitié avec le riz.
Terminez par les autres ingrédients : haricots edamame, salade de wakame, tranches de concombre, radis, avocat et betterave marinée.
Dégustez !