Idée recette

Salade de surimi

Préparation:

15 minutes

Réalisation

10 minutes

Plat d'accompagnement/garniture de pain

4 persones

Ingrédients

  • 400 grammes de surimi  EPIC ou EPIC SELECT
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise allégée
  • 2 cuillères à soupe de yaourt grec allégé
  • 2 oeufs durs
  • Poivre et sel
  • 2 cuillères à soupe d'oignons d'un bocal, hachés
  • 2 cuillères à soupe de cornichons hachés
  • Ciboulette ou aneth frais, haché

 

Méthode de préparation

Effriter le surimi à l'aide d'une fourchette. Mélanger le surimi avec la mayonnaise légère et le yaourt grec allégé. Ecaler les œufs et les écraser à la fourchette. Les ajouter au surimi avec les 2 oignons et les cornichons hachés. Garnir avec les herbes fraîches. Assaisonner avec sel et poivre. Délicieux sur une tranche de votre pain préféré !
45% de surimi
Sachet 1kg

Chiffonades de surimi, rouge

45% de surimi
Sachet 1kg

Chiffonades de surimi, orange

33% de surimi
Sachet 1kg

Chiffonades de surimi, rouge

33% de surimi
Sachet 1kg

Chiffonades de surimi, orange

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

S’inscrire pour recevoir la Newsletter de Hottlet!

Restez informé(e) de nos dernières nouvelles