Idée recette
Salade de surimi
Préparation:
15 minutes
Réalisation
10 minutes
Plat d'accompagnement/garniture de pain
4 persones
Ingrédients
- 400 grammes de surimi EPIC ou EPIC SELECT
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise allégée
- 2 cuillères à soupe de yaourt grec allégé
- 2 oeufs durs
- Poivre et sel
- 2 cuillères à soupe d'oignons d'un bocal, hachés
- 2 cuillères à soupe de cornichons hachés
- Ciboulette ou aneth frais, haché
Méthode de préparation
Effriter le surimi à l'aide d'une fourchette. Mélanger le surimi avec la mayonnaise légère et le yaourt grec allégé. Ecaler les œufs et les écraser à la fourchette. Les ajouter au surimi avec les 2 oignons et les cornichons hachés. Garnir avec les herbes fraîches. Assaisonner avec sel et poivre.
Délicieux sur une tranche de votre pain préféré !