Idée recette

Rouleaux de limande à la sauce au vin blanc

Préparation:

15 minutes

Réalisation

25 minutes

Plat principal

4 persones

Ingrédients

  • 8 rouleaux de limande EPIC
  • 1 oignon haché
  • 1 poireau dénoyauté, haché
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl de crème
  • 1 dl de fumet de poisson

Méthode de préparation

Pocher les rouleaux de limande dans un mélange de fumet de poisson et de vin blanc. Les garder au chaud. Faire revenir l'oignon et le poireau dans un peu de beurre. Ajouter le mélange de fumet de poisson et de vin blanc et laisser sécher complètement. Ajouter ensuite la crème et laisser épaissir. Servir les rouleaux avec la sauce et terminer par de la ciboulette.

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

S’inscrire pour recevoir la Newsletter de Hottlet!

Restez informé(e) de nos dernières nouvelles