Idée recette

Pâtes à la sauce tomate aux anchois et crevettes décortiquées

Préparation:

10 minutes

Réalisation

20 minutes

Plat principale

4 persones

Ingrédients

  • 8 filets d'anchois
  • Environ 24 crevettes body peeled EPIC SELECT
  • 2 oignons, finement coupés
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • Origan séché
  • 2 bouteilles de concentré de tomates
  • Pâtes
  • Sel et poivre
  • Feuilles de basilic

Méthode de préparation

Faire revenir l'oignon avec l'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les filets d'anchois et laisser les fondre. L'origan séché peut être inclus à partir de maintenant. Ajouter la passata de tomates et laisser mijoter pendant 15 minutes. Faire cuire les pâtes al dente dans une casserole avec beaucoup d'eau salée. Dans une autre poêle, faire revenir les crevettes décortiquées dans un peu d'huile d'olive. Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce. Server les pâtes dans une assiette avec environ 6 crevettes. Terminer avec du basilic.
sans tête, éviscéré
90/120 pc/kg
Sachet 900g

Anchois

avec tête, body peeled
08/12 pc/750g
Boîte 750g

Crevettes Black Tiger

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

S’inscrire pour recevoir la Newsletter de Hottlet!

Restez informé(e) de nos dernières nouvelles