Idée recette
Pâtes à la sauce tomate aux anchois et crevettes décortiquées
Préparation:
10 minutes
Réalisation
20 minutes
Plat principale
4 persones
Ingrédients
- 8 filets d'anchois
- Environ 24 crevettes body peeled EPIC SELECT
- 2 oignons, finement coupés
- 2 gousses d'ail écrasées
- Origan séché
- 2 bouteilles de concentré de tomates
- Pâtes
- Sel et poivre
- Feuilles de basilic
Méthode de préparation
Faire revenir l'oignon avec l'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les filets d'anchois et laisser les fondre. L'origan séché peut être inclus à partir de maintenant. Ajouter la passata de tomates et laisser mijoter pendant 15 minutes. Faire cuire les pâtes al dente dans une casserole avec beaucoup d'eau salée. Dans une autre poêle, faire revenir les crevettes décortiquées dans un peu d'huile d'olive. Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce. Server les pâtes dans une assiette avec environ 6 crevettes. Terminer avec du basilic.