Idée recette

Fideuà aux fruits de mer

Préparation:

15 minutes

Réalisation

20 minutes

Plat principale

4 persones

Ingrédients

  • 8 crevettes body peeled EPIC
  • 400 grammes de moules du Chili EPIC
  • 200 grammes noix de Saint-Jacques EPIC
  • 200 grammes palourdes EPIC
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Paprika fumé
  • Safran
  • Pâtes pour fideuà
  • Purée de tomates
  • Vin blanc
  • Tomates
  • Fumet de poisson
  • Citron
  • Persil

Méthode de préparation

Mettre une poêle à paella ou une grande marmite sur le feu. Faites d'abord revenir les crevettes et les noix dans un peu d'huile d'olive. Retirez-les de la poêle. Faites ensuite revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les pâtes avec le safran, le paprika et le vin blanc. Lorsque tout le liquide s'est évaporé, ajoutez le fumet de poisson, une louche à la fois et n'ajoutez la suivante que lorsque le liquide s'est évaporé. Procédez de la même manière lorsque les pâtes sont cuites. 5 minutes avant de servir, ajoutez les moules, les crevettes, les noix et les palourdes. Garnir de persil et servir avec des quartiers de citron. Bonne dégustation!
cuites, coquille entière
40/60 pc/kg
Sachet 1kg

Palourdes (Cythérées)

avec tête, body peeled
16/20 pc/750g
Boîte 750g

Crevettes Black Tiger

cuites, coquille entière
40/60 pc/kg
Sachet 1kg

Moules du Chili

60/80 pc/lb
Sachet 800 g

Noix de Saint Jacques, sans corail, UK

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