Idée recette

Fèves edamameaux herbes épicées

Préparation:

10 minutes

Réalisation

10 minutes

Apéritif

4 personnes

Ingrédients

  • 400 grammes de fèves edamameen cosse, salées EPIC
  • 1 cuillère à soupe d'huile neutre telle que l'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe d'ail écrasé
  • 1 cuillère à soupe de gingembre finement haché
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja légère
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sambal oelek

Méthode de préparation

Préparer d'abord la sauce : faire revenir l'ail et le gingembre dans l'huile. Puis ajouter le reste des ingrédients. Faire chauffer les edamames dans de l'eau bouillante. Les égoutter lorsqu'elles sont chaudes, les mettre dans un bol et verser la sauce dessus. Servir immédiatement à l’apéritif.
salées
Sachet 400 g

Fèves edamame en cosse

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

S’inscrire pour recevoir la Newsletter de Hottlet!

Restez informé(e) de nos dernières nouvelles