Idée recette
Fèves edamameaux herbes épicées
Préparation:
10 minutes
Réalisation
10 minutes
Apéritif
4 personnes
Ingrédients
- 400 grammes de fèves edamameen cosse, salées EPIC
- 1 cuillère à soupe d'huile neutre telle que l'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe d'ail écrasé
- 1 cuillère à soupe de gingembre finement haché
- 2 cuillères à soupe de sauce soja légère
- 2 cuillères à café de miel
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de sambal oelek
Méthode de préparation
Préparer d'abord la sauce : faire revenir l'ail et le gingembre dans l'huile. Puis ajouter le reste des ingrédients.
Faire chauffer les edamames dans de l'eau bouillante. Les égoutter lorsqu'elles sont chaudes, les mettre dans un bol et verser la sauce dessus.
Servir immédiatement à l’apéritif.