Idée recette
Eglefin au jambon, chicon et purée
Préparation:
20 minutes
Réalisation
40 minutes
Plat principale
4 personnes
Ingrédients
- 4 dos d'églefin EPIC SELECT
- 4 tranches de jambon serrano ou prosciutto
- 1 kg de pommes de terre
- Lait
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Noix de muscade
- 8 chicons
Méthode de préparation
Enrouler le jambon autour du dos d’églefin Préchauffer le four à 180 degrés Garder les dos au réfrigérateur jusqu'à la cuisson.
Faire bouillir les pommes de terre dans une grande quantité d'eau salée Verser l'eau de cuisson et les écraser avec un peu de lait, beurre, poivre, sel et de la noix de muscade. Garder au chaud au bain marie.
Couper les chicons en 2 et les faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mettre les dos d'églefin au four pendant 12 minutes.
Retirer du four et servir avec la purée et les chicons.