Idée recette

Eglefin au jambon, chicon et purée

Préparation:

20 minutes

Réalisation

40 minutes

Plat principale

4 personnes

Ingrédients

  • 4 dos d'églefin EPIC SELECT
  • 4 tranches de jambon serrano ou prosciutto
  • 1 kg de pommes de terre
  • Lait
  • Beurre
  • Poivre
  • Sel
  • Noix de muscade
  • 8 chicons

Méthode de préparation

Enrouler le jambon autour du dos d’églefin Préchauffer le four à 180 degrés Garder les dos au réfrigérateur jusqu'à la cuisson. Faire bouillir les pommes de terre dans une grande quantité d'eau salée Verser l'eau de cuisson et les écraser avec un peu de lait, beurre, poivre, sel et de la noix de muscade. Garder au chaud au bain marie. Couper les chicons en 2 et les faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Mettre les dos d'églefin au four pendant 12 minutes. Retirer du four et servir avec la purée et les chicons.
130-180 g/pc
Sachet 800 g

Dos d'églefin

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

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