Idée recette

Crevettes tempura avec sauce pigmentée

Préparation:

10 minutes

Réalisation

5 minutes

Snacking

4 personnes

Ingrédients

  • Crevettes tempura EPIC 
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de yaourt
  • 1 cuillère à soupe de ketchup à la tomate
  • ½ cuillère à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café de sauce sriracha

Méthode de préparation

Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Faire frire les crevettes tempura. Servir dans une jolie assiette, bon appétit !
torpedo
25 g/pc - 10 pièces
Barquette 250 g

Crevettes tempura

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

S’inscrire pour recevoir la Newsletter de Hottlet!

Restez informé(e) de nos dernières nouvelles