Idée recette

Crevettes ebi avec mayonnaise poivron

Préparation:

5 minutes

Réalisation

5 minutes

Snacking

4 personnes

Ingrédients

  • 1 barquette de crevettes ebi EPIC ou de crevettes crispy EPIC
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 demi-cuillère à café de paprika fumé

Méthode de préparation

Mélanger la mayonnaise et le paprika. Faire frire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées ! Servir avec la mayonnaise
torpedo
16-20 pc/lb
Boîte 1kg

Crevettes crispy

torpedo
25 g/pc - 10 pièces
Barquette 250 g

Crevettes ebi fry

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

S’inscrire pour recevoir la Newsletter de Hottlet!

Restez informé(e) de nos dernières nouvelles