Idée recette

Crevettes body peeled avec patatas bravas

Préparation:

10 minutes

Réalisation

10 minutes

Entrée

4 persones

Ingrédients

  • 12 gambas EPIC body peeled 
  • 500 grammes de pommes de terre fermes
  • 4 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • 2 cuillères à café de paprika fumé
  • Sauce à l'ail

Méthode de préparation

Éplucher et couper les pommes de terre en dés. Les placer sur une plaque de cuisson. Arroser d'huile d'olive et de paprika fumé. Recouvrir de 2 gousses d'ail. Cuire au four pendant 25 minutes à 200 degrés. Presser l'ail et le mélanger avec les crevettes et un peu d'huile d'olive. Faire frire les crevettes dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive. Servir avec les pommes de terre et la sauce à l'ail.
avec tête, easy peel
16/20 pc/750g
Boîte 750g

Crevettes Black Tiger

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

S’inscrire pour recevoir la Newsletter de Hottlet!

Restez informé(e) de nos dernières nouvelles