Idée recette

Coquilles Saint-Jacques à la sauce orientale

Préparation:

30 minutes

Réalisation

10 minutes

Entrée

4 persones

Ingrédients

  • 3 coquilles Saint-Jacques EPIC par personne
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail râpée
  • 2 cm de gingembre, râpé
  • 2 cuillères à soupe de purée de tomates
  • 1 cuillerée à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • Boîte d'ananas
  • Poivre et sel
  • Huile d’olive
  • Ciboulette hachée

Méthode de préparation

Faire revenir l'ail, le gingembre et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter la purée de tomates et faire revenir brièvement. Ajouter la sauce soja, le vinaigre et le jus d’ananas. Porter doucement à ébullition. Hacher l'ananas et l'ajouter à la sauce. Réduire à l'épaisseur souhaitée. Faire revenir brièvement les coquilles Saint-Jacques dans un peu d'huile d'olive à feu vif. Servir avec la sauce dans une coquille ou un petit bol. Garnir deciboulette. Dégustez !
10/20 pc/lb
Sachet 800 g

Noix de Saint Jacques, sans corail, USA

10/20 pc/lb
Sachet 800 g

Noix de Saint Jacques, sans corail, Japon

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

S’inscrire pour recevoir la Newsletter de Hottlet!

Restez informé(e) de nos dernières nouvelles