Idée recette

Calamars Patagonique grillés au barbecue

Préparation:

5 minutes

Réalisation

5 minutes

Plat principale/Accompagnement

4 persones

Ingrédients

  • 500 grammes de calamars EPIC
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • Poivre et sel

Méthode de préparation

Rincer les calamars. Préparer une marinade avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de jus de citron vert. Laisser mariner les calamars pendant une demi-heure au réfrigérateur. Retirer les calamars de la marinade, les éponger et les assaisonner de sel et poivre. Griller brièvement sur un barbecue très chaud. Conseil 1 : Mélangez la marinade avec des herbes fraîchement hachées telles que du persil ou de la coriandre et servez-la avec les calamars grillés. N'oubliez pas le pain pour tremper dans la sauce. Conseil 2 : Préparez une salade avec du piment, du basilic thaïlandais, de la coriandre, de la menthe, de l'oignon rouge émincé, un peu de gingembre, de l'ail, du jus de citron vert et des cacahuètes hachées. Servez ars et dégustez une salade de calamars thaïlandaise traditionnelle.
Non nettoyé
10-12 cm/pc
Sachet 800 g

Calamar patagonique

Non nettoyé
10-12 cm/pc
Sachet 800 g

Calamar patagonique

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

S’inscrire pour recevoir la Newsletter de Hottlet!

Restez informé(e) de nos dernières nouvelles