Idée recette
Cabillaud aux légumes grillés
Préparation:
15 minutes
Réalisation
20 minutes
Plat principale
4 persones
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud EPIC SELECT
- Huile d’olive
- 1 Courgette
- Salade de mâche
- Pommes de terre
- Poivron rouge
- Poivron jaune
- Cresson
- Parmesan
- Ail
- Thym
Méthode de préparation
Couper la courgette en tranches. Les faire mariner dans un peu d'huile d'olive, d'ail et de thym. Faire bouillir les pommes de terre et les ajouter à la courgette. Couper les poivrons rouges et jaunes en lanières et les ajouter à la courgette.
Placer les légumes dans un four préchauffé à 180 degrés jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Mettre les filets de cabillaud au four pendant environ 15 minutes et les servir avec les légumes grillés. Garnir de cresson, de salade de mâche et de parmesan.