Nouveaux poissons

NOTRE REF = FRG
Le grondin rouge : un poisson fin et abordable à la texture agréable et au goût de crevette. Il est unique en raison des grognements qu'il émet pour communiquer avec ses congénères, d'où son nom allemand "Roter Knurrhahn".
 

NOTRE REF = FPOL
Le colin d'Alaska est l'une des espèces de poisson les plus populaires. L'excellent rapport qualité-prix y est pour beaucoup. Ces portions sont particulièrement adaptées à la cuisson à la poêle ou à la préparation d'un délicieux plat de poisson.
 

NOTRE REF = FSOLPAC
Qui ne salive pas à l'idée de la sole meunière classique, dommage pour le prix. Pour ceux qui recherchent une alternative abordable, la sole de l'Atlantique d'Afrique de l'Ouest, prête à la cuisson, est certainement une bonne alternative.

 

NOTRE REF = FCODLP

Le cabillaud du Pacifique et de l'Atlantique sont apparentés, mais il y a des différences : le cabillaud du Pacifique est le petit frère qui ne grandit pas autant. La chair du cabillaud du Pacifique est un peu plus ferme et sa saveur est plus douce.

 

NOTRE REF = MSC FYFM4.5
Les rouleaux de limande sont immensément populaires et il y a de bonnes raisons à cela : la belle couleur blanche des filets de poisson, la texture fine, le goût délicieux. Afin de faciliter leur traitement et d'utiliser moins de matériel d'emballage, nous les proposons désormais dans un emballage en vrac.

 

NOTRE REF = SKSC
Les poissons les plus populaires réunis sur 1 brochette, une garantie pour une vente optimale. La saveur douce du cabillaud se combine délicieusement avec le goût naturel et pur du saumon sauvage. Cette brochette est également particulièrement attrayante en raison de la variation des couleurs, qui est également agréable à l'oeil.

Industriezone Blauwe Steen
Heiveldekens 4
2550 Kontich
site@hottlet.be
+32 3 451 31 31
Du Lundi au vendredi: 08.00-12.00h & 12h30 - 15h00
BE0403.656.986

S’inscrire pour recevoir la Newsletter de Hottlet!

Restez informé(e) de nos dernières nouvelles